17 февраля 2024 17:19 То ли я туплю, то ли лыжи тормознутые… Сейчас зашла на госуслуги и выползает графа что моему ребёнку(девчатам) добавлен ИНН… Одной ещё нет 14, а другой толь будет 4 года. Это уже автоматом делают ИНН? Без подачи документов? 😅 фото не могу добавить пишет … Читать далее
19 июля 2023 13:17 Девочки покидайте ссылки на гостевые дома в Лазаревском. А то лазишь по сайтам и цены прям заоблачные....
3 июля 2023 18:50 Девочки... Подскажите, что делать с маткапиталом.... Ситуация такая что не знаю как и написать... Страшное горе...врагу(еслиб он/они были) не хочу желать такого.... Тяжело хоронить единственного в семье сына... 😭
20 апреля 2023 13:35 Девчат подскажите когда лучше подать на продление с 8до17, фото прикреплю в комы. В заявление пишет на 1 ребёнка одну сумму а на второго другу. Я что-то совсем закуталась
2 декабря 2021 17:05 Девочки кто подавал на эти пособия, приблизительно через сколько приходят начисления?
25 ноября 2021 17:13 Девочки Ставрополь такой вопрос: кто получает губернаторские? Выплата была? В прошлом месяце пришли 25числа в этом нет до сих пор… до соцзащиты не дозвониться
3 февраля 2021 17:28 Девочки, Ставрополь! Ну подскажите в кахи числах приходят пособия а именно - пособие до 14 лет (400 с чем-то руб), губернаторские и по уходу до 1,6 лет. В январе пришли 2 пособия, должны были придти и по уходу но не пришли🤷♀️...я так поняла будут в феврале, … Читать далее
23 сентября 2020 18:11 Девочки кто не получил пособие есть сайт напрямую к Путину. кремлин.ру. Буду писать жалобу про выплаты, посмотрим что получится) потом напишу результат
23 сентября 2020 16:54 Всем добрый!(Интересует только Ставрополь)Такой вопрос: кому пришли с 3х до 7лет включительно? Я с мая не могу получить пособие, 5сентября на госуслугах висит что «услуга оказана» Но у меня нет не отрицательного/положительного решения. С соцзащитой не … Читать далее