Девочки, привет👋
Как ваши дела?
Меня наконец то отпустил токсикоз, жизнь засияла новыми красками😄, появился аппетит)) пока за беременность -5кг, но теперь наверное начну набирать. Животик растёт, уже заметный🤰
Начала чувствовать первые шевелюшки, пока … Читать далее
Сегодня была в жк, встала на учёт 🤰
По самочувствию - токсикоз замучил😰
Девочки, как у вас дела?
Девочки, у кого была/есть большая киста желтого тела при беременности?? Что вам назначали, как лечили, уменьшилась? И не повлияла ли на беременность?
2 недели назад на узи была 63×52×66 мм, 111.25 см.куб, назначили дюфастон 3р/д.
Сегодня контроль узи … Читать далее
Девочки, привет👋
С утра немного мазануло бледным после туалета, блин напугалась, что начнёт сильнее мазать, поехала платно на приём. Врач осмотрела на кресле, всё чисто, выделений нет. Есть небольшая эктопия, сказала из за неё скорее всего было.
Сделала … Читать далее
Сегодня 1 д.з.
Из симптомов: чаще бегаю в туалет, бросает в жар, потягивает поясницу.
Девочки, привет 👋
3 цикл планирования, сегодня утром сделала тест ииииии появился призрак полосочки //. Словила шок, почему то была уверена, что в этом цикле опять пролёт будет.
4 беременность, а ощущения, эмоции как в первый раз! 🥰
Всё утро разглядывала … Читать далее
Всем привет 👋, решили мы сходить за 3 малышом, это первый месяц планирования. Сегодня 25 дц, овуляция была 12.09. по приложению и ощущениям. Вчера сделала тест, пустой. Завтра жду М.
Девочки планирующие добавляйтесь в друзья, буду очень рада)
Девочки, привет!👋
1)Вопрос односрочницам 36 недель- у кого пкс, вас когда ложат в роддом? Мне сегодня в жк сказали, что скорее всего 30 декабря положат заранее, т.к. 38 недель у меня 31 декабря((
Могут они положить, но на праздник домой отпустить … Читать далее