Дело было ещё в декабре 2015, но только дошли руки написать отзыв, может кому-то он поможет или предостережет.Попала в 31 больницу по скорой на ранних сроках беременности с подозрением на внематочную. В приемном отделении было сделано узи по результатам … Читать далее
Подскажите пожалуйста, продаются ли на эти бутылочки съемные ручки?
Наверное, глупый вопрос, но все же: можно ли разогревать кашку в микроволновке? Просто вылавливать нужную температуру воды как-то тяжело, а так разбавила кипяченной водой и нагрела до нужной.
Момочки, чьи детки едят эту кашу, выручайте. Первой решила ввести гречневую кашу Беби Ситтер, развела как написано в инструкции, но она не растворилась, а вся осела на дне, сколько мешала, взбалтывала в бутылочке-без толку! Как вы разводите эти каши … Читать далее
Кто сталкивался с этой гадостью? Меня с высокой температурой на скорой увезли в больницу и поставили этот диагноз. Завтра скорей всего будут делать чистку. У меня сердце разрывается от того, что малыш мой без меня сейчас, как думаю о нем, так слезы льются … Читать далее
Девочки, нам 12 дней, мы на ГВ. Сейчас у меня поднялась температура до 38,7, кормить нельзя, пока не выясню причину. Какую лучше смесь купить. Скоро малыш проснеться кушать! Спасибо!
2 июля в 1:15 после 12 часов схваток и с полным раскрытием, в результате ЭКС, родила сладенького своего мальчика весом 3715 и ростом 54см!!! Я счастлива!!! Подробности позже расскажу.
Вот и ПДР подходит к концу, а сыночке видимо и в животе отлично живется и не просится он пока к нам:) Не думала вообще, что дохожу до этого дня, всю Б казалось, что рожу раньше срока. Была сегодня на КТГ, показатели хорошие, только еле разбудила его … Читать далее
Вот в принципе и весь вопрос.