Девочки, а во сколько ваши детки пошли сами? Нам сейчас 9,5 и мы только за 2 ручки ходим, у всех знакомых в это время за 1 руку ходят уже
Сон
26 ноября 2013 11:52
Как спят ваши малыши в э том возрасте? Мою дочу уложить крайне сложно, спит 3 раза в день по 40-45 минут, раньше хоть на улице спали часа 2, а сейчас и так не спим((( 2 раза за ночь на кормление просыпаемся, хотя плотненько кушаем днем, попробовала ночью … Читать далее
Стульчик для кормления
20 августа 2013 16:37
Нужен ли стул для кормления? У кого какой? Посоветуйте
Девочки, пробилось у меня колесо заднее на коляске, раму кусочек стекла изрезал. Кто знает где колеса или рама продается? Коляска Aneco Venezia
Зубы
13 августа 2013 14:54
Девочки, а во сколько месяцев у ваших малышей вылез первый зуб? Нам вот 19 августа полгода будет, слюней много, всем чем можно чешит их, но не вылезают они!
Девчули, помогите! У меня жутко разболелась голова, давит все это на глаза, померила давление 130/80, при моем обычном 110/70. Чем можно понизить давление? Что выпить?
Девочки, подскажите у меня примерно раз в полтора часа живот начинает болеть, протягивает, потом в поясницу все переходит… Это схватки или просто треники?
Девочки, а сколько раз у вас ЖК мазок брали? Мне при постановке на учет, в 28 недель (это перед декретом), и завтра на приеме хотят. А зачем столько много? Я думала в 28-30 недель последний раз его берут и все — больше не надо