В общем немного поразмыслив я решилась начать вязать на заказ вещи для малышей и их родителей! На дворе зима, пора праздников. Вам нужны костюмчики ручной работы для фотосессии? Обращайтесь ко мне! Очень актуальна тема нарядов? шапок в стиле «family … Читать далее
МУЗ «Городская клиническая больница №10» ЖК
13 декабря 2016 19:57
Девочки! Как там дела сейчас с врачами в женской консультации обстоят? Я в первый раз у Костюненковой Марины Борисовны стояла… щас не пойму работает она там или нет? Кого кто и в какой ЖК посоветует? Может в ГПЗшную поликлинику на учет встать?
узи второго уровня Саратов
27 февраля 2017 15:12
Девочки, кто и где и во сколько недель делал узи второго уровня.Сегодня гинеколог сказала, что по результатам 1 скрининга уровень PAPP-A немного завышен.У меня 2,055МоМ… норма на этом сроке 2МоМ. Направила бесплатно на это узи аж в 20 недель! Я прочла, … Читать далее
Уролог,нефролог взрослый Саратов
14 февраля 2017 20:04
Всем привет! Посоветуйте контакты хорошего врача уролога или нефролога… есть проблемы. Нужна консультация срочная. Спасибо!
Девочки! Моя тётя отдает свою стиральную машину электролюкс.Она не новая,но в рабосем состоянии.Там гремит подшипник при отжиме.При желании можно починить.Самовывоз от гор Парка.Город Саратов. Пишите.Жду!
Ну что ж, дорогие Тюменочки… делитесь магазинами с хорошей детской одеждой по приемлемым и не очень приемлимым ценам)))) Спасибо!
Интересно мне следующее: все ли дети с зубками так сильно прикусывают сосок во время кормления? У нас уже 4 сверху и два снизу зуба… восемь месяцев нам. Так стала больно кушать, что не знаю что и делать ((((. Кто как справлялся? И до какого количества … Читать далее
А какими Вы пользуетесь памперсами?
8 января 2015 23:27
Есть ли альтернатива дорогущим Мэррисам? Кто что одевает на своих малышей? И когда уже пора приучать к горшку? Нам пол года почти, сидим уверенно. Спасибо!
Кто и как вводил прикорм??? Мы полностью на ГВ были и есть. Вот поели мы как положено неделю кабачковое пюре, привыкли его по 100 грамм кушать… теперь типа надо брокколи вводить в прикорм. Это что же снова по чайной ложечке начинать и доводить постепенно … Читать далее
Всем привет! Вчера я была экстренно у стоматолога… было удаление зуба. Назначили Зитридил. Теперь не пойму утгда можно продолжить ГВ. Помогите разобраться пожалуйста! Вот информация по выведению: «Выведение азитромицина из плазмы крови происходит в 2 … Читать далее
Даете ли Вы своим деткам пить воду? Мы на ГВ полностью. Воду пить не больно то любим.
Собираем мочу для анализа у девочки
28 октября 2014 16:34
Девочки! Поделитесь опытом кто как собирал мочу у своих малышек в возрасте трех месяцев? Врачи требуют среднюю порцию!!! Это как вообще сделать?