Я сейчас в невминозе! Могу зайти сюда только по вечерам, и то минут на 5 перед сном! У меня сессия, я просто нон-стопом что-то делаю! Сегодня с пар вообще в 23 часа пришла и села сразу работы…Читать далее
Уже несколько дней как опять считаю ккал, и не добераю! Это меня огорчает, так как ну оч мало получается, при этом хожу в зал, а там и кардио и силовые, сил нет, но кусок в горло не лезет. Печаль…Читать далее
Это так печально. Конечно, я ее и наказать могу, и поругаю за что-то, и делаем мы не всегда то что ей нравится, а то что нужно. А с папой она общается мало, часик перед сном, и вкусняшки каждый…Читать далее
хочу сделать семгу под шубой, то же самое что и селедка под шубой, только с семгой. дак вот, майонез не хочу использовать, можно заменить йогуртом натуральным? Думаете это будет вкусно?
Есть кусок семги слабосоленой, дак вот где-то, когда-то видела рецепт, типо селедки под шубой, но вместо селедки-семга, а вместо майонеза-йогурт натуральный. Может кто знает подобный рецепт,…Читать далее
Часов в 8 начинаешь хотеть спать. Но конечно не можешь лечь спать, так как ребенок еще не спит. Потом укладываешь ребенка, ложишься в кровать и все, сон как рукой сняло. Блин, так это бесит,…Читать далее
Ходили на спектакль «день рождения карлсона», малая как всегда в восторге. Вконце спектакля, когда некоторые детки понесли цветы артистам, Эм расплакалась потому что мы не дарим цветы. Она просто…Читать далее
Они занимаются мелкими какими нибудь делами? Ну например мне нужно прикрутить 6 крючков, а муж может предложить только двусторонний скотч, это не шутка, хотя смешно И может кто телефончик знает…Читать далее
Раньше я их так ждала, что муж рядом, меня это радовала. А теперь не радует. Муж будто высасывает из меня энергию. Когда он на работе я делаю все по дому, я хожу в зал на тренировки, готовлюсь…Читать далее