Aurora Borealis
Санкт-Петербург
Была в сети 30 ноября 2015 21:56
Все Надо подкачаться! Похудательное. Развивахи Разговорчики Эм Рецепты пп Родителям
Я сейчас в невминозе! Могу зайти сюда только по вечерам, и то минут на 5 перед сном! У меня сессия, я просто нон-стопом что-то делаю! Сегодня с пар вообще в 23 часа пришла и села сразу работы…Читать далее
427
Уже несколько дней как опять считаю ккал, и не добераю! Это меня огорчает, так как ну оч мало получается, при этом хожу в зал, а там и кардио и силовые, сил нет, но кусок в горло не лезет. Печаль…Читать далее
555
Это так печально. Конечно, я ее и наказать могу, и поругаю за что-то, и делаем мы не всегда то что ей нравится, а то что нужно. А с папой она общается мало, часик перед сном, и вкусняшки каждый…Читать далее
568
хочу сделать семгу под шубой, то же самое что и селедка под шубой, только с семгой. дак вот, майонез не хочу использовать, можно заменить йогуртом натуральным? Думаете это будет вкусно?
384
Есть кусок семги слабосоленой, дак вот где-то, когда-то видела рецепт, типо селедки под шубой, но вместо селедки-семга, а вместо майонеза-йогурт натуральный. Может кто знает подобный рецепт,…Читать далее
233
Часов в 8 начинаешь хотеть спать. Но конечно не можешь лечь спать, так как ребенок еще не спит. Потом укладываешь ребенка, ложишься в кровать и все, сон как рукой сняло. Блин, так это бесит,…Читать далее
362
Ходили на спектакль «день рождения карлсона», малая как всегда в восторге. Вконце спектакля, когда некоторые детки понесли цветы артистам, Эм расплакалась потому что мы не дарим цветы. Она просто…Читать далее
461
Они занимаются мелкими какими нибудь делами? Ну например мне нужно прикрутить 6 крючков, а муж может предложить только двусторонний скотч, это не шутка, хотя смешно И может кто телефончик знает…Читать далее
463
Раньше я их так ждала, что муж рядом, меня это радовала. А теперь не радует. Муж будто высасывает из меня энергию. Когда он на работе я делаю все по дому, я хожу в зал на тренировки, готовлюсь…Читать далее
2517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще