Доброго времени суток. Вопрос скорее к мамам "старой закалки". Сыну 10 месяцев. Хотела бы,чтобы ребенок спал ночью дольше и просыпался меньше. Кушаем на ночь Биолакт,творожок или пюре и суп. И немного молока коровьего,оно ему не очень нравится. На сон … Читать далее
Доброго времени суток! Кто с Нижнего Новгорода вам путинские пришли? Обычно приходили 12 числа,а в этом месяце тишина пока.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста мамы мальчиков,когда Вы начали присаживать сыновей?
Доброго времени суток! Как вы в нашем возрасте начинали или начинаете реагировать на проявление характера и капризы ваших деток?
доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие выплаты положены на первого ребенка?
Я подала документы на путинские. И с моей работы потребовали справки,что муж не получал и не будет получать выплат за 1.5 года. их я предоставила,но так и не получила … Читать далее
доброго времени суток! как вы считаете,выглядить молодо это хорошо? Я замужем,ребенок есть,а до сих пор спрашивают паспорт на алкогольную и табачную продукции (муж курит). Даже во время беременности на последних неделях спрашивали.
Доброго времени суток! Принимаете ли вы какие-нибудь витамины при гв?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какая из сосок самая мягкая (классическая )?