Что то я потерялась , малышка начала шевелиться 4 декабря , я так долго этого ждала и вот дождалась )
Скрининг назначали на 11 января , тоже очень жду, хочется посмотреть на нее .
С момента постановки на усни набрала 4 кг , считаю что нормально … Читать далее
Сегодня была на 1 скрининге , срок 12-13 недель . Все хорошо , все в норме , малыш даже когда записывал видео для папы помахал ему 🥰
Пол не сказали , сказала еще очень рано .
Сердцебиение 151 удар , плацента расположена по задней стенке , … Читать далее
Токсикоз был только в первую беременность , но меня просто постоянно тошнило и не могла есть определенные продукты .
Во вторую и третью беременность токсикоза не было совсем . Сейчас мы ждем 4 малыша и вот недавно началось , при езде в такси или … Читать далее
Сдавала хгч 31 результат пришел 119 , сдала сегодня повторно результат 484 , вроде бы хорошо вырос .
Но в жк пока не пойду , думаю раньше конца сентября там делать нечего
Мы пока сказали только маме мужа , она была совсем не в восторге , хотя до этого постоянно нам говорила что надо нам еще девочку , а тут прям сразу на меня не надейтесь и вообще вы хорошо подумали у вас уже есть трое и то .
Своей маме я еще не … Читать далее
Начну из далека , пошла я на узи потому что цикл очень скакал то 30 , то 55 дней то 21 и тд + очень набрала вес , ну явно есть каки то отклонения , сделали узи и сообщили что у меня все признаки спкя , записалась на прием у гинекологу , заодно почитала … Читать далее