Нам 3 года, вчера перед сном ребенок начал внезапно заикаться, сегодня также. Неужели заикание начинается так резко? Записалась на завтра к неврологу но хочется услышать мнение других
У мужа подозрение на подагру, 37 лет. боль сильная в стопе (но не в большом пальце как у большинства с подагрой) наверное второй или третий раз такое повторяется за 1,5 года. У него также плоскостопие, думал боль из-за этого. К врачу идет только завтра, … Читать далее
Нам 3.3 ходим 3 недели в садик, это ужас какой-то, уже все адаптировались-моя модет весь день проплакать, уже сил нет, только подходим к садику утром начинается ор! Кто такое проходил? Когда адаптировались?
Дочка 3 г упала с велосипеда, рассекла подбородок так хорошо рана рассечения около 1,5 см, обработала перекисью заклеила пластырь, сейчас сижу и думаю может нужно было зашивать?
Нам 3 года, писает без проблем на горшок, а вот по большому ну никак, только в штаны, уже и игрушки предлагаю, и всё что любит, ни а какую…ни разу не какала на горшок, а нам скоро в садик???? что делать
Через месяц нам 3. Поздно начала говорить, но сейчас очень много слов говорит, но предложением не говорит. Максимум простые самые словосочетания из 2 слов. Стоит ли идти к логопеду? В сад идём через месяц
Нашла у мужа сообщение в мессенджере, в 22.00 как он поделился с коллегой по работе мимишным видео-там девочка милая в машине лет 2- кривится. Я задала ему вопрос, что жто значит, говорит наткнулся на это видео, похоже на неё, поэтому ей скинул. Вроде … Читать далее