С утра пошла в туалет . Вся туалетная бумага была в крови. Вызвала скорую, положили под наблюдение. Срок 36,5. Можно считать 37 Нед . На узи отслойки нет . Из-за чего кровь такая не понятно???!!!Еще роддом 20 закроют на помывку . Надеюсь меня не прокисорят … Читать далее
В 33 недели обнаружили ицн 8мм шейка матки . Пессарий сказали невозможно поставить. Сделали дексаметазон 3х кратно и выписали . Возможно ли без пессария проходить до 36 недель хотя бы. Сейчас 33 недели
Положили в роддомШейка матки 8,4 см , 33 недель беременности. Какова вероятность что дохожу хотя бы до 37 недели ? Врачи так смотрят на меня как будто скоро рожу
Сегодня ровно 33 недели. Если раньше отходила пробка как прозрачн, сегодня уже коричневая. Поехала сразу к гинекологу. Сказала ничего страшного. А я уже успела впасть в панику. Еще у сына стрептодермия
Если слизистая пробка начала отходить в 32 недели это норма ? Было и раньше только меньше. Больше ничего не беспокоит.
Вышла в декрет и до сих пор ощущение, что я не готова к декрету. Второй ребенок-не планировали . С сыном были совершенно другие ощущения. Мне страшно , внутри гложит что-то . У кого то так было?
Поднимала тяжелое , теперь ощущение теперь при ходьбе что-то давит . Это симфмизт ? Можно ли работать? Осталось 2 недели до декрета . Не хочу идти на больничный. Отчеты все дела
Мне кажется родинка растет . Педиатр наш ничего не скажет. Что думаете ?