3 беременность, 40 недель. Малыш сидит
9 декабря 2020 14:34
Добрый день! У меня послезавтра 40 недель беременности. 3-я беременность. Думали, что раньше малышка появится, ТК тренироваться начала очень рано. А теперь затихла🥴 и не хочет вылезать. Послезавтра у врачу поеду в роддом, но стимуляцию не хочу. У кого … Читать далее
Сильная боль в рёбрах!!!! 3 дня сильнейшая боль в рёбрах. 3 дня назад заболело в ребрах, потом заболело плечо, лопатка, шея и рука. Сегодня ночью из сна сильнейшая боль выдернула. Вдохнуть и выдохнуть больно. Повернуться больно. Утром удалось подремать … Читать далее
Были с малышом на первом скрининге в прошлый четверг. Было 11 недель и 6 дней по узи. Как же здорово, что с малышом все хорошо ттт😁 тонус наконец уменьшился, гематомы нет. Малыш шевелит руками, ногами и попу все время поднимает))) во время УЗИ наш рост … Читать далее
Была сегодня на первом УЗИ. Эмбриончик 12 мм, ПЯ 27 мм, сердцебиение есть. По УЗИ 7-8 недель. ХГЧ 130.151, прогестерон — 52.4, вроде все в норме, но нашли гематому 8.0 мм, гипертонус и отслойку, угроза. Живот тянет с самого начала и были боли. Выделений … Читать далее