Невролог Девочки г Иваново, подскажите21 декабря 2023 01:02 Невролог Девочки г Иваново, подскажите хорошего детского невролога. Не хочется ехать к кому либо.
17 декабря 2023 22:44 История 2-ых родов. Девочки расскажите про 2-ые роды, какие они у вас были? С первыми я шла не зная, теперь я знаю что это такое и становится страшно. Говорят, что вроде как больнее. Схватки у меня впервые роды начались с 10 утра и родила я на след … Читать далее
19 ноября 2023 00:57 Девочки, у кого сидром беспокойных ног, попробуйте. Крутая вещь😍 У меня почти сначала беременности проблемы с ногами, после 30 неделе практически не сплю из-за ног. Посоветовали этот крем, заказала на вб. Теперь лежу кайфую😁
7 ноября 2023 11:09 К пред. Посту. Была у своего врача с результатом УЗИ и доплера. Ож и дно матки выросло, по сроку 32-33 неделе, была до этого 2- неделе назад. Завтра поеду на повторное УЗИ с Доплером и там уже будем отталкиваться, если будет плохой доплер, то положат … Читать далее
5 ноября 2023 14:26 Девочки не могу спать, переживаю. Вчера ездила на УЗИ в другую клинику, в новую, до этого ездила всегда в одну и туже, но не было место, пришлось записаться в другую. На 26 недель делала 4д УЗИ, всё было хорошо, вес, рост, всё идеально, все УЗИ, всё … Читать далее