9 октября 2020 14:26 Какая нормальная температура тела для ребёнка в возрасте 1.7,у нас сегодня 37.1 это нормально или заболеваем опять?
3 октября 2020 23:21 Девочки, нам 1.6 не разговариваем вообще, тапки мимо, дайте совет, ни мама, ни папа, но все понимает, просишь что то не даёт, спрашиваю где киса глазками показывает, а пальчиком нет, зато знает где её квартира, как пылисос выдернуть из разметки это мы … Читать далее
28 сентября 2020 22:25 Подскажите, только вылечилусь и опять заболели, врач назначил опять бронхипрет, у ребёнка ужасный кашель, знаю без антибиотиков не выкечимся, хочу сама подавать что посоветуете нам 1г 6м
7 сентября 2020 15:30 Всем привет, подскажите пожалуйста видно что то или нет сегодня был уко хгч, но для укола явно вторая полоска очень бледная, помогите разобраться, тест знакомой, переживаем с ней. Тапки мимо
16 июля 2020 10:10 Девочки, были мы у невролога, нам 1.4 мы не говорим ни мама, ни папа ничего, назначили нам Элькар и пантогам, спросила для чего, начал объяснять что то непонятно на медицинском языке, может вы знаете для чего эти лекарства и как отзывы. Спасибо большое … Читать далее
6 июля 2020 22:35 Девочки не знаю, что делать уже нсм скоро 1.4, а мы до сих пор ничего не говорим, ни папа, ни мама, ничего, иногда говорит аааа, ну и все позивчера ба сказла и тишина, что делать, к неврологу ходим регулярно, то кортексин, то целебразилин кололи, то … Читать далее