Цикл был регулярный. Сейчас задержка уже 6 дней. Пару дней назад стал иногда болеть низ живота, справа. При нажатии, то болит, то нет. Сегодня было пару капель крови и всё. За пару дней до начала КД был сильный стресс, может ли это повлиять на задержку … Читать далее
Насколько опасна киста шейки матки до 14 мм? Можно ли заниматься сексом или лучше не стоит? Как это влияет на зачатие?
Не лечу, но и сама она уже несколько месяцев не проходит. Возможно ли это вылечить? Врач ничего толком не говорит, а я переживаю … Читать далее
При воспалении придатков всегда держится температура 37.0-37,1 или может спадать?
У меня поднимается температура 37.0, а минут через 15 всё приходит в норму. Когда нажимаю на низ живота — боли нет, но иногда тянет поясницу. Может ли это быть аднексит … Читать далее
Как протекала беременность?
Девушки, у кого есть или была параовариальная киста? Вы её удаляли? Или просто наблюдали? Можно ли беременнеть с ней или лучше удалить? Если удалять, то через какое время можно планировать беременность?
Мне 19 лет, в ближайшие 2-3 года планирую беременность, … Читать далее
В декабре первый раз попала в стационар с острым двусторонним аднекситом, но боли не было. Пролечилась, через месяц, по УЗИ, всё было в норме. Нигде больше не простывала. Сейчас заразилась от домашних ОРВИ, лечусь, пью антибиотики и противовирусные, … Читать далее
Выявили параовариальную кисту справа 22 на 20 мм. Редко побаливает низ живота. У кого было подобное? Можно ли это как-то вылечить? Может есть народные методы? Или только удалять? Не хочу делать операцию, но и не желательно, вроде, с ней беременеть. Мне … Читать далее
Здравствуйте. Девушки, кто-нибудь знает и использовал технику (мудра) «Порящий лотос», который помогает при женских заболеваниях?
Кто это пробовал? Помогло?
В декабре, по словам бесплатной ЖК, был поставлен диагноз «Острый двусторонний аднексит», пролечили в стационаре. Через месяц, уже в платной клинике сказали, что никакого аднексита нет и не было. Только есть параовариальная киста справа 22 на 20 мм.
Сейчас … Читать далее
Невропатолог выписал «Фенибут» из-за постоянного сресса и плохого сна, а про будущую беременность спросить забыла. Может кто-нибудь знает, сколько должно пройти время, чтобы из организма всё вывелось и не повлияло на ребёнка ?