3 мая 2024 22:03 Девочки, у кого ребёнке болел кишечной инфекцией, у нас была работа в первый и второй день и понос два раза только поставили капельницы и все. Остальные лекарство даем дома стул желтый чуть свертывается. Но ребёнка вялый хочет спать часто, нормально … Читать далее
20 апреля 2024 22:21 Привет всем! Ребенку 9 м собираемся в поездку на машине ездить 24 часа , кто ездил на машине дальные дороги с ребёнком поделитесь опытом, и что брать собой
19 августа 2023 17:58 Девочки всем ?. Девочки скажите пожалуйста кто даёт смесь малютку своим малышам? Я даю смесь нэнни она у меня и маловесная родилась сейчас весит 3350, и у нас жуткие запоры кал прям твёрдый как пластилин, я хотела бы перейти на малютку говорят что она … Читать далее
9 августа 2023 19:34 Девочки всем приветик? Девочки кто знает в частной клинике если ребёнку сделать прививки там выдают прививочную книжку ?
22 июня 2023 16:58 Девочки приветик? Если один палец раскрытие но зев закрыт и при этом ничего не чувствуешь может ли в течении недели быть 5 пальцев ?
17 мая 2023 19:40 Привет, девочки как вы считаете ити у кого было, что 33 недели беременности вес добавился всего лишь 10кг это норма ? До беременности весила 48 переживаю что плод может родиться с малым весом.( у меня ещё стоит сзрп
6 мая 2023 12:59 Привет девочки, кто сталкивался с двух недельной задержкой плода, и нарушением кровотока у меня 31 н беременности и на 3 скрининге подтвердили (( очень переживаю(( да ещё и говорят что плод зажат связи с тонусом
24 апреля 2023 19:18 Привет девочки! Скоро рожать, но я так переживаю что будут разрывы, вообще больно ли когда шьют или во время эпизиотомии, обезболивают ли ?
3 апреля 2023 16:10 Привет всем?? девочки наверное все сталкивались с низким гемоглобином, подскажите пожалуйста чем поднимали железо? Кроме ферлатума фол и феррум лек я их вообще не могу пить, тошнит !
24 марта 2023 18:52 Девочки привет, обязательно ли на всей протяжении беременности принимать витамины всякие ? Просто меня тошнит от них никак не могу принимать! Надеюсь никаких патологий не будет у плода