1 мая 2024 23:25 Девочки обратно 2 дня назад попала в больницу с кровянистыми выделениями. Положили в патологию сказали ждать родов. Кровянистые перешли в каричнивые и сегодня утром уже не чего не было. Сей час пошла в туалет и обратно кровь. Подошла к медсестре сказала, … Читать далее
25 апреля 2024 01:31 Девчонки второй день коричневые выделения после осмотра врача. Схватки прекратились. Не чего не волнует. Если я попрошусь дамой, меня отпустят? Или уже до конца лежать скажут. Надоела больница за эти 3 раза.
23 апреля 2024 23:41 Приехала в больницу и второй день жду малыша. А он как назло не хочет. То есть схватки, то нет. Спину тянет. Врач говорит что матка готова к родам ждите. Сколько😨😨😨😨 Аааааа. Схватки временами пропадаю, а голова уже не работает.
22 апреля 2024 05:51 Девочки как вы думаете, это все? Всю ночь с часу тянет низ живота и поясницу как на месячные. Не обращала внимание так как уже 2 недели то там тянет, то там режет. А сей час трусить начало и тошнить. Через 4 часа на прием к гинекологу. Вот думаю потерпеть … Читать далее
20 апреля 2024 01:08 Девочки не могу ходить уже как дней пять. Немного похожу и адская боль в лобке и при поворотах когда лежу. Походка поменялась иза боли. И когда сижу болит. Сегодня к врачу иза дочки не смогла пойти она сказала переждать до понедельника ( у дочки ветрянка … Читать далее
16 апреля 2024 21:10 Девочки со вчерашней ночи просто ужас. Голова кружится, тошнит, живот распирает, руки ватные, ноги крутит и дышать нечем. Врач не отвечает. Пойти туда не могу иза того, что боюсь других заразить ветрянкой которая у дочки. Вот сижу терплю 😓
14 апреля 2024 18:33 Вот дочка заболела ветрянкой, а чешется все тело у меня. И возник вопрос. Девочки это если я поеду ранее в роддом, то нас с больнице не выпишут пока не пройдет этот инкубационный период? Или как???
14 апреля 2024 13:59 Девочки у кого так было??? 37 недель беременности, в любой момент роды. А у меня дочь ветрянкой заболела. Что теперь?? Прижмут ли меня в роддом и что будит с малышом в животе???
12 апреля 2024 20:33 3 ночи подряд легкие схватки( ложные), а утром все как не в чом не бывало. А сегодня ужасный жор, уже челюсть болит жевать. Ём не могу наестся. Это самая не обычная моя беременность.