10 дней назад пила таблетки для аборта первый День по три таблетки, второй день по 2 таблетки через пару часов ещё две. Беременность была 5 недель. После этого хорошо покровило. Думала беременности уже нет. Но сегодня тест показывает две полоски. Это … Читать далее
23 февраля 2021 18:36
Как прекратить лактацию?
Старший сосёт грудь, отучить пыталась не могу. Младшей ничего на достается, даю ей смесь. Как прекратить лактацию? Может если молоко изчезнет он перестанет сосать. Очень больно мне, не приятно, до слёз. Не прошу вас меня судить … Читать далее
18 февраля 2021 17:10
Привет девочки.
Дочке третий месяц, даю ей смесь малыш, так как молока не хватает. Но вкус у этой смеси какой странный как просроченный. Не просроченно всё проверяла. Покупаю не первый раз. Вот думаю может не надо ей его, и дать другое? Очень не вкусная … Читать далее
Противозачаточные свечи Посоветуйте хорошие
15 февраля 2021 18:31
Противозачаточные свечи
Посоветуйте хорошие противозачаточные свечи без гормонов пожалуйста. Пила таблетки лактинет, но от них много побочных эффектов.
? Привет девочки.
14 февраля 2021 23:38
Привет девочки. Может вы поможете, или у кого то из вас было что то похожее. Две недели и 4 дня назад начались месячные, они у меня идут обычно 7 дней. На седьмой день они прекратились, и через день опять начались. Ещё неделю они шли то обильно то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации