Всем привет! вот и случился впервые за мои 30 лет такой вот писечный недуг у меня!буквально за 3 дня зазудело и зачесалось! беременность 31 неделя. Малыш итак давит на мочевой, так еще и этот адский зуд. плюс короткая шейка.. вопрос собственно в лечении … Читать далее
Лежу, не встаю, низ тянет. папаверин кончился, ношпа смотрю просрочена на 2 месяца. моя врач из ЖК принимала в утро, она в Москве, я нахожусь загородом в доме. месяц назад лежала тут в ближайшем городе на сохранении с кровяными выделениями. сейчас, ТТТ, … Читать далее
Девушки, лежала на сохранении, прописали утрожестан. одна врач сказала во влагалище, типо всасывается за 5 мин. потом пришла другая, сказала пить. заведующая, сказала если нет выделений- можно и во влагалище. у своего врача в ЖК не спрашивала, тк только … Читать далее
Девочки, скоро скрининг 1 триместра. Кто где делал? Интересуют хорошие клиники Москвы, с хорошей аппаратурой. В ЖК узи-аппарат не 3д, там я только биохимию сдам. С первым ребенком делала в АРТ- МЕД на Тимирязевской. Сейчас хотела в Пренатальном Генетическом … Читать далее
Девочки!!, берем 9 нед. пошли кровяные выделения! местонахождение близ г. Раменское, счас вызову скорую! куда повезут? что есть в раменском?? сегодня пятница, впереди 3 праздника!!! как мне будут делать узи? меня там просто вычистят..
Девчонки, кто пользуется? хороший? (без учёта рекламы этого крема упырями из Дома 2). Крема для рук и для ног только и успеваю покупать, думаю может купить что то универсальное и баночку большую
Привет всем!) с первым малышом как было не помню, помню что было в 9 недель. сейчас хочется пойти сразу же как можно послушать сердечко. как там смотрят, кто знает? сверху или через влагалище?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации