Саша
Город не указан
Была в сети 6 апреля 2022 16:55
Все
Уже 2 недели с момента родов прошла, а кожа портится просто кошмар. Крем, который идеально подходил раньше еле увлажняет. Посоветуйте что-нибудь. Думаю тут нужно изнутри решать, витамины только…Читать далее
155
Девочки, какие вакцины признаются В РФ, кроме Спутника? Вижу в новостях пишут, что только спутник. Неужели ни Модерну, ни Файзер не признают?
143
На сколько ковид опасен малышам? Как с ними бывать в общественных местах? С какого возраста? Как быть с общественными транспортом? В общем ничего не понятно) У педиатра спрошу на следующей…Читать далее
241
Посмотрела в интернете, а там их много всяких оказывается. С разной степенью компрессии. И какая длина нужна чуть выше колена или почти до ягодиц? Есть варикоз (особенно на половых губах), я…Читать далее
213
Гинеколог дала направление на узи (платное), и сказала: пока без доплера. Это будет 34 неделя по мес и 33 по узи. Если «пока» без доплера, то я не могу понять, когда будет «пора». Уже к родам…Читать далее
261
Гинеколог сказала, что если будет красная зона, то партнера на роды не пустят, хоть с пцр, хоть с вакцинацией. До роддома никак не доберусь, чтобы узнать. Кто недавно рожал, расскажите, как…Читать далее
192
Чем руководствуются родственники, когда выражают своё активное мнение по поводу имени ребёнка? Например, мы уже выбрали имя ребенку. А мой дедушка не может успокоиться, всё спрашивает почему…Читать далее
411
С первой дочкой купили уже после её рождения. Брали б/у, (что я считаю правильным решением: пользовались в итоге мало) и сейчас планирую сделать так же. Но с дочкой поздновато совершили покупку…Читать далее
260
Архивная запись
После первого скрининга (узи хорошее, Приска - биохимический риск - 1:87) сдала Нипт. Результат хороший пришёл. Показала сегодня гинекологу. Но, она все равно настаивает на сдаче Приска 2. Я…Читать далее
318
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще