Привет, девочки мне одной так сильно хочется близости с мужем? Я уже неделю терплю , он отказывает так как беременность, и он боится ребенку навредить ... Но вроде если все хорошо проходит то можно же
Что сказать?
23 июня 2019 15:39
Девочки у меня завтра экзамен, но сегодня я поняла что просто не дойду до лицея, так как с утра тошнит и не просто, экзамен в 8 начинается, а в 9 уже жарко и душно, вчера от жары голова закружилась, сегодня вышла во двор малинки собрать, минут до10 там … Читать далее
Девчонки как быть в такой ситуации? Сегодня была в ЖК, я хотела отказаться там от анализов, так как там сильно дорого я хотела сделать анализы в другом месте а потом просто принести им ответы, на что они мне намекнули еслия не сдам анализы в консультации, … Читать далее
12 июня 2019 12:02
Девочки раз у меня уже тема пошла про свадьбу, кто помнит какие документы нужны для ЗАГСа? Сейчас жара на улице, поэтому я не могу далеко от дома отходить потому что может стать плохо в любой момент. В мой из за работы никак попасть туда не может
12 июня 2019 10:58
Девочки всем привет! Кто брал справку о беременности для ЗАГСа? Это платно было?
Доброе утро девочки! сегодня нужно идти в женскую консультацию сказали буду сдавать анализы и перед этим ничего не кушать, я не могу, проснулась сильно голодная. Мне на 8:45 неизвестно когда буду дома. Ничего страшного если хоть что-то просто кину хоть … Читать далее