Беременость и ковид.
Кто болел во время 🤰?! Все симптомы... Сдала пцр жду результат и немного начинаю переживать.
Как перенесли?! Все ли хорошо с малышом?!
28 сентября 2021 19:58
Лекарства для 🤰 от сухого кашля.
Что вам назначали. Была у врача, назначила аскорил, а там противопоказания.
20 сентября 2021 23:06
Как можно не сойти с ума?! Или врачи сво...
Ранее я писала, что на узи в платной клинике моему малышу порок сердце под вопросом.
2 недели я жила, как в аду. В неизвестности. Сегодня меня смотрели врачи на экспертом оборудовании. Здоров! Мой малыш … Читать далее
17 сентября 2021 11:33
Запуталась. Подскажите, может кто сталкивался?!
31 августа был 2й скрининг, тк ребёнок не дал посмотреть толком сердечко, я ходила 3 сентября, где врач Узи смотрела минут 10,врач очень опытная, все ее хвалят. Всё в норме, без отклонений. По всем показателям … Читать далее
3Й сын.
31 августа 2021 13:56
3й сын.
Подтвердили нам 3го мальчика, я до последнего, конечно, надеялась и верила.
Смешанные чувства, за которые мне очень стыдно перед сыном 😣 но ничего не могу с собой поделать😥
25 августа 2021 19:09
У кого, во время беременности, были проблемы с кишечником?! Хээээээлп!!!
Я уже не могу. 20 недель мучений..
Свечи, клизмы много и часто боюсь.. А боль дика я😣
Как вы справлялись с этим недугом?!
Первый раз такое, за все беремности.
18 августа 2021 09:15
Первый раз с таким столкнулась. У ребёнка болит голова. 3 года
Со вчерашнего дня, ребёнок мечется по кровати и плачет от боли в голове. Температура утром была 38,5. Всю ночь 37,5 держалась. Бывает на температуру головная боль?! Я в панике. Его, аж трусит … Читать далее
13 августа 2021 14:44
Взвесь в водах.
Была сегодня на узи, беспокоят боли внизу живота.
Нашли взвесь.
Чем опасна? К врачу только 19,раньше не принимает. Чем можно ее сейчас уменьшить. Кто сталкивался? Что назначали?
Шевеления Кто примерно
5 августа 2021 10:32
Шевеления
Кто примерно на моем сроке, как обстоят дела с шевелениями?
У меня 3я беременость, худая, прикрепление по задней стенке, вообще ничего не чувствую практически, вот вообще. Я, на панике, вчера сходила к врачу. На узи ребёнок вертится, икал, … Читать далее
Монурал С какой
24 июля 2021 08:06
Монурал
С какой недели его можно?! Что то не найду информацию, помню, что в каждую беременность его пила, но не помню на какой неделе..
Или чем ещё облегчить боль цистита😥
У врачу в понедельник