Особенно для детских педиатров. Наша любит сидеть в окошко смотреть. Если ребенок не выздоравливает от святого физраствора, то это мать виновата и ребенок так себе, квелый. У младшей сопли 3ий раз за месяц. В этот раз больше недели и опять пошли на ухудшение … Читать далее
Девочки, может что подскажите. У дочки с прошлого вторника сопли. Прозрачные с белым. Не в три ручья. Вяло периодически подтекают. Бывает похрюкивает (значит какие-то сопли глубоко). Темп максимум поднимается 36,9-37, но у нас и дома жара. Кашель периодами … Читать далее
Все. Мои нервы меня покидают с этим прикормом и кормлением молоком. Вся кухня уделана после завтрака. При этом из каши съедено 2 чайные ложки, яйцо микродоза, свежая сладчайшая груша микродоза, фруктовое пюре груша - тут хоть съела прилично, но это потому … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь классную игрушку для 3 летнего ребенка. Девочка.
С какого возраста можно варить каши на нем? Аллерголог сказал сделать провокацию, сварить кашу на молоке. Нам 9 месяцев. Купила детское молоко Тема, на упаковке указано, что можно с 8 месяцев. А теперь сижу и думаю... Можно ли в действительности? Везде … Читать далее
Девочки, грудничков-малоежек, как выкручиваетесь с едой и молоком? Моя в 9 месяцев ну просто отвратительно ест. Все началось с отказа от молока днём. Раньше она и без сна молоко из бутылки пила. Сейчас только в полусне, то есть соглашается на сон. Днём … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня после ОРВИ с диким ринитом осложнение, св одной носовой пазухе гайморит. Чем лечитесь, чтобы избежать прокола? Болею с прошлой пятницы. Из назначенного антигистаминные в таблетках, сосудосуживающие, после них промыть … Читать далее
Девочки, может быть насморк на зубы или это на фоне ослабленного иммунитета вирус присоединяется в таких случаях? Третий день сопли просто слегка подтекают. Прозрачные с белесым. Дочка ещё чуть похрюкивает (сопли глубоко значит сидят) и иногда чихает … Читать далее
Здравствуйте! Может кто-нибудь здесь из мам сталкивался с гемофильной палочкой? Я жёстко болею, ангина, гайморит. Высеяли эту бактерию. Сижу на АБ и очень переживаю за дочку, которой 9 месяцев. Подозреваю, что она ей тоже переболела, так как резко после … Читать далее
Нервы уже сдают. Очень хочется плакать. Это какие-то бесконечные болячки. Старшая болеет с января. Недавно выписалась с больницы. Параллельно я с младшей 2 раза лежала в больнице. При этом я болела параллельно с ней. На себя забивала, так как в больнице … Читать далее