У меня в классе есть мальчик, он умственно отсталый. Ребёнок добрый, иногда конечно показывает характер и с ним бывает не легко. Разбрасывает вещи, берёт мои со стола без спроса.
Он в 1 классе…Читать далее
Девочки, кто был в Витязево?
Нас многие отговаривают ехать, говорят побережье Анапы грязное и море в водорослях.
Хотели съездить на песок. До этого отдыхали в Лазаревском. Мне там очень нравится,…Читать далее
Работаю в школе. Каждый год у нас с 1 июня лагерь. В прошлом году от звонка до звонка, как говорится. За лагерь не платят, при этом ты развлекаешь детей весь день. В то время, как твои коллеги…Читать далее
У кого так было, стало ли с возрастом легче?
Дочь 7 лет, не играет одна вообще. Рисовать 5 мин, в куклы не играет, игры покупала разные не нравятся.
Дело в том, что она требует к себе постоянного…Читать далее
Поделиться не с кем , поэтому крик души...
Преподаю в младших классах.Пришла в профессию с полной уверенностью, что это мое, и я справлюсь. В последнее время просто закипаю, какое то выгорание,…Читать далее
Девочки, у кого такое было...
Вчера весь день у дочери небыло аппетита, вечером температура 37.5,утром сегодня 39.4
Сбилась сразу же ибупрофеном и больше не поднимается. Симптомов больше никаких…Читать далее
Дайте совет...
В чем ходили ваши девочки на 1 сентября в 1 класс?
Я всю голову сломала. Фартук белый с платьем или сарафан и белую блузку,надеть на линейку.Форму не покупали ещё ,не могу определиться,…Читать далее
Здравствуйте, нужен совет.
Дочь идёт в 1 класс. У нас каждый покупает форму себе сам, и она разная, только по цвету для девочек серая. Так вот мамочки, что вы покупали девочкам в школу из одежды…Читать далее