lIIIIIIII
Липецк
Была в сети 6 октября 2024 04:26
Все
Что же то такое ? бедная моя Малышечка Нижние зубки прорезались А что-то странное все равно продолжается Проснулась с диким ором , просто истошный крик Слезы градом , даже страшно стало Дали…Читать далее
248
Зуб причиняет дискомфорт только когда двигается по десне ? Ложечка уже стучит , прорезался один А дочка все равно беспокойная Я думала пока десну не прорежет болит , а потом уже спокойно…Читать далее
320
Ребёнку 8 месяцев , не сидит Хочу поменять коляску на прогулку , надоел этот самосвал Можно ли ее туда переложить ? Или пока не сидит не нужно ? Выберу с амортизацией
362
Дочка села в позу русалки и продержалась секунд 5, это считается , что готовится к сидению ? Или если ребенок готовится , то он крепко в этой позе сидит ? Как неволяшка??
345
Дочка совсем малюсенькая Родилась 2540 и 49 см В 7,5 месяцев 7200 Рост точно не помню 68 что ли или 66 Такая кроха по сравнению с другими детками ( У кого детки Маловесные родились, какой…Читать далее
354
Дочка уже месяц качается на четвереньках , ползает как гусеница Но пока нормально не ползет , вот только ножки начала передвигать , значит скоро и ручки научиться и уже нормально поползет…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще