12 марта 2023 01:46 Что же то такое 🫤 бедная моя Малышечка Нижние зубки прорезались А что-то странное все равно продолжается Проснулась с диким ором , просто истошный крик Слезы градом , даже страшно стало Дали поильник , начала играть и улыбаться , сейчас тусит Это … Читать далее
11 марта 2023 14:41 Зуб причиняет дискомфорт только когда двигается по десне ? Ложечка уже стучит , прорезался один А дочка все равно беспокойная Я думала пока десну не прорежет болит , а потом уже спокойно дальше лезет 🫤 нет?
11 марта 2023 12:40 Ребёнку 8 месяцев , не сидит Хочу поменять коляску на прогулку , надоел этот самосвал Можно ли ее туда переложить ? Или пока не сидит не нужно ? Выберу с амортизацией
10 марта 2023 14:30 Посоветуйте прогулку с амортизацией И если не сложно , напишите плюсы и минусы ❤️
9 марта 2023 18:32 Дочка села в позу русалки и продержалась секунд 5, это считается , что готовится к сидению ? Или если ребенок готовится , то он крепко в этой позе сидит ? Как неволяшка😟😅
Кто-Нибудь делал деткам массаж7 марта 2023 18:12 Кто-нибудь делал деткам массаж самостоятельно ? Был эффект ?
7 марта 2023 01:15 Дочка совсем малюсенькая Родилась 2540 и 49 см В 7,5 месяцев 7200 Рост точно не помню 68 что ли или 66 Такая кроха по сравнению с другими детками ( У кого детки Маловесные родились, какой вес был в 7-8 мес?
7 марта 2023 00:34 Дочка уже месяц качается на четвереньках , ползает как гусеница Но пока нормально не ползет , вот только ножки начала передвигать , значит скоро и ручки научиться и уже нормально поползет ? Как гусеница выглядит забавно Руки вперед , слегка себя приподнимает … Читать далее