Привет.девочки не могу приучить дочку к горшку нам 1.8.со старшей проблем не было. с младшей вообще атас.подскажите как быть? сидим по долгу встаем и писаем. потом можем опять сесть.
Привет подскажите какой хороший мужской парфюм.муж пользуется Лакостом белым.надоел… хочется подарить что то новое, столько перенюхала или восточные или сладкие или горькие.хочется приятного запаха.подскажите какими пользуются ваши мужья.)))))))
Садик на дому
2 ноября 2017 15:40
Всем привет.Девочки подскажите садик на дому в усть-каменогорске? кто куда водит пожалуйста.
привет.скажите какой кондиционер для белья держит долго запах?! ленор мне не нравиться у него по мойму вообще не держит запаха.
молочница
3 августа 2016 18:51
всем привет.нам 5 мес.у нас молочница во рту.кто чем спасался? обрабатываю рот содой.завтра хочу купить кандит.врач посоветовал.и сколько времени протекает болезнь?
всем привет. подскажите что делать?! на 1.5 месяца и болит горло мы хрипим когда плаче, постоянно плачем и спим.а еще мы очень вялые.были у врача сказали легкие чистые хрипов нет.горло посмотрели сказали нормальное.но мы кашляем и хрипим, и еще очень … Читать далее
девочки всем привет.у ситуация сос пришла только что с улицы с ребенком ребенку месяц.мы поспали на улке все хорошо.а дома теперь орет не могу успокоить.я так поняла перевозбудилась.что делать? у кого такое было? теплое молоко и вода не помогает, даже … Читать далее
девочки привет.подскажите как похудеть, может какие то таблетки можно????.. грудью не кормлю.занимаюсь, но хочется ускорить процесс хоть чучуть.а еще кто как спасался от растяжек??????
привет девочки.у нас проблема нам неделька отроду.мы не спим всю ночь.как день мы в отрубе.а ночью не как не спим.вот так с 10 вечера и до 5 утра.а потом отрубается.у меня сил нет.подскажите что делать.говорят само проходит.