21 января 2024 22:57 Привет всем. Подскажите пожалуйста проверенные витамины для поднятия иммунитета!!! И кальций для детей. У старшей дочки зубы шатаются, болят немного. К нашим врачам только так ходить 🤦🤦🤦. Я лишний раз не хочу к ним заходить сама, а тем-более и детей … Читать далее
20 сентября 2022 11:33 Девочки с Караганды.подскажи пожалуйста у нас есть такие люди которые помогают в трудный момент.куда можно обратиться за помощью?Помочь желательно детскими вещами,памперсами,салфетками,продуктами
18 сентября 2022 18:49 Продолжение про подругу с ребенком.Может открыть счёт ей и чтобы туда шли деньги,как помощь на ребенка?
18 сентября 2022 17:39 Не знаю с чего начать...Может и полетит в мой огород камень....Мозг взрывается.Больше переживаю за дочку подруги,чем за нее саму.Начну все сначала.Сошлась подруга с парнем,родила ему дочку.Мало того что они ничего не купили для дочки,так теперь он свалил … Читать далее
28 августа 2022 19:30 Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста что можно подарить на ДР девочки на 4 года?
24 августа 2022 19:32 Привет всем. Девочки с Караганды... Подскажите пожалуйста не дорогого,но опытного детского массажиста. Буду рада 🤗
18 июля 2022 20:45 Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста какое лекарство успокоительное можно пить при ГВ? Что вы пили? Просто я чувствую что скоро рехнусь.Старшая болеет капризничает, младшая тоже даёт жару. Зубы лезут. По дому толком ничего не успеваю делать. Свекровь … Читать далее
17 июля 2022 23:02 Не могу понять. Что это такое. 3 дня то утром или вечером у старшей температура высокая. Кое-как сбивается. Давала Нурофен, обтирала водичкой и обдув делала. То ничего то как появится температура. Старшая то играет как все дети, то плачет без перестановки … Читать далее
20 июня 2022 21:49 Привет всем. Давно меня тут не было. Девочки подскажите пожалуйста кто как лечился или лечится от гриппа ОРЗ при ГВ.... Кашель сильный сухой. Не возможно просто, аж но до р....Больно глотать, разговаривать тоже больно 🤦♀️. Подскажите пожалуйста. Сил … Читать далее
6 мая 2022 07:35 Привет всем. Девочки у меня такой вопрос со скольки месяцев вы стали давать соску? И как ваши детки приняли ее?