девочки, что делать дальше! месяц назад проколола доче ушки!!! вроде зажили!!! решила снять, а за сережкой потянулась какая-то «ниточка»она торчит в ушке, а сзади ушка кровь пошла!!?
девочки, где можно купить пасту элмекс в Могилеве или Минске!!?
девочки, у кого похожая ситуация!!! живу с мужем у свекрови, на свадьбу она меня очень обидела!!! сейчас терпеть ее не могу.Меня прям трясет когда доча к ней в комнату бежит, бесит когда ее что-то покупает!!! мне пытается угодить, а меня это еще больше … Читать далее
девочки, подскажите ингалятор должен разбрызгивать холодным воздухом??? а как же лечить ангину тогда!!
у малышки постоянные проблемы с горлышком!!! врач постоянно прописывает мазать герпевир+аксалинка!!! решились на ингалятор перейти!!! подскажите как вы приучали малыша дышать!!!
у моей малышки воспалились линфоузлы за ушком!!! Вызывала врача!!! сказала-немного горло+зубы+руки в рот тянет.5 ДНЕЙ МАЗАЛИ ГОРЛО, СТАВИЛИ СВЕЧИ!!! но шарики за ушками так еще есть!!! что делать?? у меня уже паника начинается!!!
до 7 месяцев были на гв, иногда подкармливала смесью, все было более менее с калом! сейчас 4 дня на ив, доченька тужиться, какает чуть не пластилином!!! так и еще зеленого цвета!!
стали плохо кушать! я со сном вообще кошмар! засыпаем в 9 вечера, а потом через каждые 30 мин начинает кричать, но глазки не открывает! потом на руках успокаивается!!! ложу в кроватку и через время снова плачет, кричит!! так всю ночь!!!
после родов похудела на 9 кг и стали очень сильно выпадать волосы.Как остановить выпадение??????????
моей дочурке 4 месяца, а проблемы со стулом.может не ходить неделю, потом кричит и ругается, приходиться делать палочку с вазелином. как быть?