С лета 2024 у знакомых родилось 5 мальчишек, 3 из которых Марки🙈 Я уже лет 5 замечала, что имя популярным становится, но последнее время прямо «нашествие».
29 марта нашему любимому сахарочку исполнилось 2 месяца:)
За последние недели он так резко из совсем несмышленыша превратился в маленького мальчишку❤️
За первый месяц малыш набрал 1300 грамм, за второй - 1350. До месяца кормила сцеженным молоком (чистое … Читать далее
Вчера в 16.46 родился наш шиншилленок💙 На сроке 39.5 с весом 2710 и ростом 49 см.
Рожала с 8 утра, но в итоге экс по причине дистресса плода.
Восстанавливаюсь🙏 Надеюсь, что утром уже переведут на совместное пребывание с сыном
У кого-нибудь высеивался? Всю беременность все норм было, а тут появился🤨 Титр 10 в 4.
Врач сказала это норма, ничего лечить не надо, если жалоб нет. Лечат типа только абсолютные патогены и стрептококк группы б.
Я тоже, вроде, всегда такого мнения придерживалась, … Читать далее
В целом все хорошо, сын растет, готовимся к встрече. На третьем скрининге в 32.3 выявили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени (нарушен кровоток от маточных артерий к плаценте, но сохранен в пределах нормы от плаценты к малышу). Это никак … Читать далее
Как прошла ваша дорога с малышом домой? Сколько раз останавливались? Не уставал ли ребёнок в люльке?
Роддом нужного мне уровня (3) находится примерно в 350 км от дома. В других меня просто не примут заранее, а рисковать и ехать со схватками я не хочу … Читать далее
Вопрос к тем, конечно, кто собирается встречать «при параде».
Что купили? Если заказывали, то поделитесь артикулами🙏
Сын уже большой) В свою праздничную одежду не помещаюсь, а хочется выглядеть сногсшибательно:)
Есть у меня двое лосин под беременный живот. Все в них круто: мягко, удобно, ничего нигде не давит, НО как их носить? С чем? Просто надевать с футболкой/кофтой на мой вкус не очень. Все-таки любые лосины - это, прежде всего, спортивная одежда. В спортзал … Читать далее
Девочки, хочу поделиться своей радостью🥺💙 Сынок 2 день пинает маму, причем так отчетливо и очевидно, что и я, и муж иногда даже рукой ловим:) Я не знаю почему так, почему не было «рыбок», «пузыриков», наверное, я не сильно чувствительная и стала ощущать … Читать далее