Привет, подружки. Кто следит за моими редкими новостями, решила рассказать вам немного о том, как все проходит. Первоначально была назначена мне «красная» химиотерапия, считается самая агрессивная, ну что сказать действительно это так. Один курс — это … Читать далее
Хочу поделиться рецептом овсяной каши. Мои обажают ее.Беру хлопья мелкого помола, которые варятся 3 минуты.кипячу воду в чайнике, это ускорит процесс. Наливаю две таких же плошки воды в кастрюльку.сразу добавляю сахар 1 ст.ложку и 1 чайную ложку соли … Читать далее
Привет всем! Вот задумалась над таким вопросом — Почему в нашей стране запрещена эвтаназия. Ведь когда безнадежный больной испытывает муки и шансов выжить у него нет, самое гуманное было бы позволить ему уйти безболезнено, попрощавшись с родными. Я конечно … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/ Девочки, не проходите мимо, может быть у вас есть возможность помочь.
В связи с поездкой в Россию, возник вопрос. Где скачать фильмы с Турецким дубляжом. Поделитесь проверенным сайтиком. А то муж со скуки помрёт… мне ж надо его развлекать чем-то. Зарание благодарю.
Девочки вчера варила яблочное повидло. Получилось потрясающе. Спешу с Вами поделиться. Я делала первый раз, поэтому взяла всего 4 средних сладких яблока. Их почистила, вынула семенные коробочки и натёрла на крупной терке. Положила в антипригарную кастрюлю … Читать далее
Современные криминалисты оперируют принципом «триады» (сформулирован в 1963 году), согласно которому подавляющее большинство маньяков в детстве отличались тремя особенностями. Во-первых, 60% серийных убийц до 12-ти лет (то есть, намного дольше обычных … Читать далее
Читаю и просматриваю фотографии вконтакте в группе Типичная анорексичка. И это не даёт мне покоя. Понимаю конечно, что это больные люди. Что им сможет помочь только врач. Но девочки, я восхищаюсь их силой воли. Это же надо морить себя голодом месяцами … Читать далее
Я так поняла для второго класса...
Девочки, привет. Не могла с Вами не поделиться нашей незабываемой поездкой в «цирк». Наверное думаете почему слово цирк в кавычках, а я Вам расскажу, чуть позже. В общем всё началось с того, что сын со школы принёс приглашение в цирк. И такой радостный … Читать далее