Вопрос про няню. Ростов-на-дону.
5 ноября 2015 11:10
Вопрос к девочкам из Ростова-на-дону. Мне возможно в ближайшее время нужно будет выйти на работу, которая предусматривает командировки. Ребенку почти год и два месяца. Можно ли найти няню на раз
Зайдите кто делал ленточное наращивание.
28 февраля 2015 12:27
Девочки, хочу услышать мнение и отзывы тех, кто делал ленточное наращивание волос, как носились волосы, какой уход требовался, понравилось или нет. Интересует именно ленточное. Опыт с капсульным наращиванием есть.
Детский мир. Проблема с ассортиментом.
17 февраля 2015 08:33
Что случилось с сетью магазинов «Детский мир»? Уже несколько месяцев в магазинах этой сети очень скудный выбор. Колясок почти нет, особенно прогулок, также как и стульчиков для кормления. Периодически смотрю их сайт и езжу в сами магазины, но ситуация … Читать далее
Сегодня ездила в ленту. Там новые правила. Сейчас тележку просто так не возьмешь, нужно 10 рублей положить в замочек. Маразм. У вас тоже так?
Какую "прогулку" лучше купить?
8 января 2015 00:07
Хочу в ближайшее время приобрести прогулочную коляску. На сайте прочитала кучу постов по этой теме, но так и не определилась. Нам сейчас 3,5 месяца весим почти 8 кг, высокие. Хотелось бы купить коляску практичную и вместе с тем симпатичную. Рассматривала … Читать далее
Девочки, подскажите когда вы начали пользоваться трусиками вместо подгузников. Сынуле сейчас три месяца 10 дней, но по весу мы около 8 кг и высокие. Пользуемся памперсами 4 или гунами М-кой. Хотим попробовать трусики памперс премиа кеа или какие-нибудь … Читать далее
Девочки, подскажите как вы кормите своих малышей в два месяца смесью? То есть через какой промежуток времени. Мы кушаем нутрилон 1. С двух месяцев увеличила порцию до 150 гр, согласно инструкции, а при увеличении грамм увеличивается и интервал между … Читать далее