Муж собрал вещи и ушел ((((( я сама с сыном ( 10 лет от первого брака) в Киеве, помочь не кому, сижу реву. Плохо стало до ужаса, молюсь что бы в больницу не загреметь, потому что с сыном сидеть не кому будет. Малого напугала, 2 раза упала в обморок, … Читать далее
Девочки кто рожал в 3 род.доме в конце 2014 г. и уже в 2015 году.
27 января 2015 19:06
Подскажите сколько что стоило? Сколько доктору платили за ЕР? Кому из врачей платили и сколько? Сколько стоит палата повышенного комфорта? И очень интересно сколько кому обошлись договорные роды? Вообщем интересна любая инфа по 3 роддому
какой градусник лучше из электронных? ????
26 января 2015 23:05
Я отношусь к тем людям кто за две недели до поездки составляет список что взять с собой в дорогу и т.д. Соответственно узнав что я беременна заранее стала составлять список что надо в род.дом ( списки по трем сумкам: в род.зал, послеродовую палату и … Читать далее
Первый скрининг пережила ))))
20 января 2015 11:30
Вообщем утром вся семья отсеялась )))))) муж спал (зараза))))) сын передумал идти, тоже спать хотел. Вообщем по результатам УЗИ слава Богу все норма )))) по УЗИ срок сказали 14 недель, но в выписке написали 13-14))))) пришла домой посмотрела по КТР-выходит … Читать далее
Послезавтра 1 скрининг очень переживаю ))))) поход в ЖК всей семьей )))
18 января 2015 20:37
Девчонки. Послезавтра( 20 января) 1 скрининг. Переживаю очень. Идем всей семьей муж+сына (очень просится посмотреть на малыша). Расскажите у кого как прошло это мероприятие? И кому-то говорили пол пузожителя на 1 скрининге? Очень уж всем хочеться узнать … Читать далее