Какие есть у вас? И с какими психическими расстройствами вы встречали людей? В чем это проявлялось?
У меня было рпп, которое привело к чему то ещё, на фоне голодания или вызова рвоты после приёма пищи, я начала слышать голоса, которые все время меня … Читать далее
Ещё раз отмечу, это временно, 2-3 месяца ориентировочно. На чем лучше спать ребенку: надувной матрас, обычный матрас который в тюк можно скрутить или раскладушка? Что бы и удобно было, и можно было убрать днем это спальное место.
Ребенку 6 лет
Кто пользуется планом питания, составлением меню на неделю? Или хотя бы 3-4 дня. Вам удобно? Мне так надоело каждый день ходить в магазин, оставлять там кучу денег на кучу пищевого мусора, и каждый день думать, что приготовить! Вот сегодня готовка была … Читать далее
Посоветуйте какую обувь выбрать для работы на ногах? Стою 12 часов, к вечеру болеть конечно начинают, пока в обычных кроссовках, думаю может есть что то более комфортное?
Рабочего дресс кода нет
Сын во сне очень громко скрипит зубами, каждую ночь. От чего может быть? Глистов нет, а то раньше слышала от них такое бывает)
Кроме скрипа, спит спокойно, снятся хорошие сны
Что мне делать? Мы давно не виделись, и вот я увидела всю ситуацию.
У неё год назад появилось уплотнение и покраснение на ноге. Сейчас оно прорвалось и оттуда вытекает гной, несколько гноящихся ран , размером чуть более 5рублевой монеты. Я объясняю … Читать далее
Позавчера кошке делали операцию, вырезали из кишечника инородный предмет(скрепыш кстати, встал плотно). Врач сказала сегодня можно вводить питание, мусс кошачий. Порекомендуйте, какой взять лучше? Никогда не покупала консервы кошачьи
Позвонила в ближайшую школу, хотела узнать про подготовку. Сказали в сентябре звоните. Не заранее нужно разве? Ну и вообще сказали, что это не обязательно и минимальные знания перед первым классом вы можете дать ему сами. Выучить буквы(знает), цвета, … Читать далее