Сыну 1.4 нравится играть с куклами, я не препятствую. Еще нравится возиться с кастрюлями и пр. Хочу купить детскую кухню. Как считаете, стоит делить игрушки по половому признаку или развитие…Читать далее
Дано: квартира в собственности областном центре, я там не прописана. Через год планирую переезд в ребенком, соответственно нужен сад. Подала заявление, но так как мы с ребенком прописаны у мамы…Читать далее
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста гель при прорезывании зубов. Уже схожу с ума, не спим, постоянно скулим, орем.... И ребенку плохо и у самой уже голова разрывается от криков и недосыпа.
Ровно год назад остановилось твое сердце, до сих пор не могу поверить и принять этот факт. Как же много я не успела сказать тебе.... Очень тебя люблю и по тебе скучаю, папуля.....
Я помню тот…Читать далее
В нашей семье случилось горе. Умер папа. Я сейчас в положении. Говорят, что беременным нельзя на кладбище. Но я очень хочу проститься. Можно ли, как считаете?
Добрый день всем! Не могу приучить себя спать на боку, всю жизнь сплю на животе, по-другому, заснуть вообще не получается. Думаю купить подушку для беременных, помогает ли она привыкнуть ко…Читать далее