Уже почти месяц сын ходит в детский садик. Долго не могли попасть. Пока проходили мед комиссию, уходила очередь, ездили в Роно, восстанавливались в очереди, просрочились справки. Наконец зачислили…Читать далее
Наша мама тихо плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь. У других такой же срач. Я в одном месте убираюсь, сын в другом месте бардак разводит. Только убралась, тут же как…Читать далее
нашей малышке исполнилось пол годика! Рост 65 см, вес 6600. Как быстро летит время… Ещё недавно я держала на руках крошечную куколку в которой не было и трёх килограмм ) А теперь это щекастый…Читать далее
Про пёсика. Сыну нравится ) Без собаки в этом Мире Скучно стало нам слегка И на рынке мы купили Симпатичного щенка. Он забавно хмурил брови И задумчиво молчал. И пригревшийся в ладонях Он тихонько…Читать далее
На бэби часто встречаю стихи, которые мамочки написали сами. Я тоже иногда пишу, когда есть время. Это я написала мужу, когда ждали сыночка ) О нас Люблю твои плечи и губы, Улыбку такую невинную…Читать далее
Сегодня ходили к стоматологу. Сказала эмаль на всех зубах слабая и на одном кариес уже. А мы и зубы чистим и творог ест каждый день. Стоматолог говорит это наследственность. Да ещё и прикус…Читать далее
Сегодня ходила на узи. Смотрели и снизу и через живот. Сказали, что у меня всё хорошо и малышка развивается нормально. Пдр 7 октября. Срок 21 неделя и 3 дня, так же как и по месячным. В прошлую…Читать далее
Мы с мужем живем в Казани. В декабре его послали в командировку в Самару. Живем у моих родителей. В Казань собирались только весной. На днях узнала, что беременна. Могу ли я встать на учет по…Читать далее
Даже и не знаю смеяться мне теперь или плакать... Помню как ждала первого ребенка, как три года не могла забеременеть. Как свекровь звонила моему мужу и говорила: разведись с ней, она детей…Читать далее