Спала сегодня одна, думала я, так как муж на сутках. Проснулась,а у меня под боком двое каких-то детей. От будильника начали мамкать.
Всем доброго утра и хорошего дня
Есть знакомая одна. Она к эндокринологу обращалась в одно время, благодаря ей похудела на 40 кг за 6 месяцев.
У меня совсем другая проблема, но хотела бы попасть конкретно к этому эндокринологу.
Давно хочу номер попросить, но в последнее время ее редко … Читать далее
У меня муж с характером.
Если ребенок не хочет что-то делать, то можно попросить адекватно, а он будет кричать потому что по его мнению по другому с ними нельзя. Срабатывает сразу почему-то..
У детей стабильно раз в неделю бывает истерика, ибо папа опять … Читать далее
У нас с соседкой дети ходят в одну группу в садике. Каждое утро вместе идем в сад. Сегодня с утра был дождь, своих на машине отвезла, в группе пересеклись, но забыла ей сказать.
Я сегодня жду доставку со сдэка, точное время не указано.Хочу попросить … Читать далее
Понимаю, что я не должна лезть в чужой кошелёк, но эта ситуация меня напрягает.
Я пару раз была в гостях у свекрови моей сестры. Живет в деревне, дом хорошем состоянии, но он дубовый. Ни света ни интернета у нее нет. Семья сестры живет очень хорошо, … Читать далее
У нас в гостях часто бывает брат мужа.
Балуются, он двоих детей на руках удерживает спокойно. Дочери вчера приспичилось поднять братишку, муж поругал и сказал так не делать. Дочь обиделась и папа теперь плохой.
И на шаг к нему близко не подходит..
Должен … Читать далее