Марина
Город не указан
Была в сети 19 августа 2023 13:54
Все
на улице+10-15, через день да каждый день дождь, дома холодища, дочь уже в соплях вся. Прекрасное лето? Хорошо на летние вещи ещё не тратилась???
413
Архивная запись
Что то заколебываюсь я с нашим здоровьем... Попали к хорошему иммунологу и на то, что я обращала внимание ещё год назад ни у одного врача, теперь вот разбираемся... Сдали на герпесы, Эпштейн…Читать далее
457
0
В какой обуви ходите летом с платьем? Кроссы не вариант, очень худая и если с платьем надеть кроссы смотрится как будто лапища
480
Вот мне интересно, на что надеятся люди, которые хотят вещи бесплатно с доставкой до куда им удобно? Ну вот реально, мне легче с таким же успехом до помойки их донести, чем везти в другой конец…Читать далее
532
Манту проверили все хорошо, начали ставить прививки, поставили первый пентаксим, дочка нормально на уколы реагирует, а я боюсь прививок, но понимаю, что надо Надеюсь, пройдет без сильных реакций,…Читать далее
420
У кого аденоиды, был ли сдвиг в общем анализе крови? У дочки постоянно сегмеядерные и лимфоциты немного не в норме, на 6-10 единиц. Педиатр говорит, что это из за аденоидов. Остальное все в…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще