До месячных 9 дней, а уже не терпится...Очень хочется верить в лучшее?надеюсь дай Аллах чтобы это была беременность❤так хочется увидеть эти 2 полоски? Симптомов никаких, да и рано. Остаётся…Читать далее
Сегодня была на приеме у гинеколога. Сказала, что мои анализы чисты. Можно планировать беременность. Ин ша Аллах как муж приедет будем пытаться, а там как Всевышний даст.
Сегодня вышли результаты анализов, как ВПЧ 16,18 Уреаплазма, Микоплазма, Хламидия слава Аллаху ничего нет и анализы чистые. 31 на прием к врачу. Постепенно готовлюсь к планированию, пока муж…Читать далее
Брезгливым мимо)
Сегодня пошли месячные, два дня задержки после чистки и пришли. Кок не принимаю, мне нельзя. Потихоньку восстанавливаюсь, еще 2 цикла и ИншаАллах будем пытаться)
Для себя.
Жду месячных, чтобы поскорее сдать анализы и начать планировать беременность. Время так медленно идет, особенно когда ждешь. Слава Всевышнему есть детки и благодаря им время проходит…Читать далее
Через сколько планировали беременность после зб(чистили) было это 27.06.20. Вот сижу и думаю. Хочется поскорее, но врач сказала после 4 месяца можно. Когда выписывали анализы сказали все в норме…Читать далее