Девочки. задалась целью разнообразить жизнь малыша и развивать его заодно. ищем детский центр\клуб в Оренбурге, чтоб не очень дорого, но максимально полезно и удобно) Кто что знает, кто куда ходит? Есть машина, в принципе, можно в любом районе города, … Читать далее
Девочки, я сама с гипотиреозом, контролирую ТТГ, Т4 в норме. Заболевание выявили в 2011 году. Все беременность наблюдалась у эндокринолога, держали под контролем. Сейчас Русику 9 мес. В 8 педиатр заметила у нас замедленную прибавку в росте, отправили … Читать далее
Девочки, Русику 8 месяцев, за последние 2 месяца мы прибавили 0,5 см Вес прибавляется медленно, но верно, сейчас 8,2 кг. А рост 64 см(( У кого-нибудь такое было? Педя пишет микросомию. Напросилась на анализы гормонов Т4 и ТТГ (у самой гипотиреоз). Переживаю … Читать далее
девочки, нам 7,5 месяцев. У малышонка уже 6 полноценных зубов — 2 снизу и 4 сверху. А сейчас вместо еще 2 резцов снизу оооочень набухло место клыков и сверху, и снизу. а там, где я жду нижние резцы, тишь да гладь. может быть, что зубки не по порядку … Читать далее
Во сколько Ваш малыш начал ходить самостоятельно?
11 сентября 2014 17:35
Нам 7 месяцев, Ру сам встает и ходит вдоль дивана, ходит в кроватке, держась одной рукой. Во сколько Ваши малышики сделали первые самостоятельные шаги?
Девочки, милые! Спасите-помогите, сил нет дома сидеть! Родственников нет, друзей с детками нет, папа постоянно работаетМалому 7 месяцев, хочу куда-нибудь с ним ходить! Много! Часто! Чтобы были мамы и детки и Ру развивался. Нашла фитнес, в понедельник … Читать далее
Девочки, как отвечаете на этот вопрос? Мне так хочется уже в эротическое путешествие послать особо любопытных. Сама каждый день встаю с мыслью: «А вдруг сегодня?»
В эти выходные на меня простуда напала, сначала кашель с мокротой, потом температура поднялась до 37,5. Кости ломит и хвост отваливается(( Переживаю.