8 августа 2022 19:06 Девочки скажите можно ли на моем сроке делать наркоз что б зуб получить. Сегодня откололся пол зуба и нерв оказался открыт ,боль адская, немного обезболила зубными каплями. На завтра к врачу , без анестезии я не выдержу.
2 августа 2022 15:19 Девочки милые что это такое, доктор сказал мазать Ацикловир но с одной вавочки посыпало , и водяные пузырьки вылазят на глазах прям. Уже выше опять вышли хотя час назад не было
31 июля 2022 22:20 Девочки привет, как часто вы чувствуете шевеления в течение дня? Перед этим дня 2 прям целый день слышала малыша,а сегодня затишье, несколько раз и то слабо. Это норма или нет?? На прием 3-го только
Второй скрининг прошел Все19 июля 2022 15:37 Второй скрининг прошел Все хорошо ?❤️ у нас будет сынок. Мечты сбываются ????
12 июля 2022 13:29 Девчонки с Курска, кто делал скрининг в перенатальном на Клыкова? У доктора Черкашина как она вам, хороший объясняет или так себе. Первый делала мне не понравилось все мои вопросы со злостью игнорили
27 июня 2022 13:31 Всем привет, у кого такое было? 17 недель беременности шейка 25мм, поставили писарий когда была 27мм, тоесть с писарием стала ещё короче он не помог. Направляют в стационар на 10 дней примерно понаблюдать и возможно ушить шейку. Переживаю и не хочу в … Читать далее
26 июня 2022 19:30 Скажите что можно принимать от боли в желудке, ужасно болит желудок от всего. 17 недель беременности
15 июня 2022 21:13 Девчонки, кто болел простудой в начале 2-го триместра, как всё прошло. Не было осложнений некаких? Очень переживаю за ляльку свою(((??? беременность долгожданная очень.
15 июня 2022 15:31 Привет девочки, 15 недель беременности и я умудрилась заболеть. Нос заложен, горло болит ещё и температура поднялась 37, 4. Может кто то знает что при беременности можно. Чем лечится?