Девочки, подскажите, УЗИ шейки в ЖК в принципе не назначают между скринингами, или показания должны быть? Думаю сама сходить сделать.
На работе все косятся на живот)
16 апреля 2019 17:19
Прошел видимо слух) официально не говорила еще. Сегодня все разом стали смотреть на живот, и так серьезно, как будто это для них очень важно. Обсуждаю что-то с ними по работе, а у них в голове прям видно мысль да или нет? и так сосредоточенно и даже … Читать далее
Как и ожидала ничего интересного) Ставить она меня на учет без УЗИ не стала. Посмотрела на кресле, взяла мазки. Мой хгч ей тоже не интересен. Записала на 13 марта с УЗИ явиться. Ищу для себя плюсы: это рядом с домом, с утра никого на парковке, уютная … Читать далее
7 недель и 3 дня, пора сдаваться врачам… Записалась на пятницу в свою ЖК и понимаю что очень не хочу туда, не хочу ездить сдавать анализы на Арбат, не хочу носить с собой полотенчико на прием и сидеть в очередях (( Думаю все-таки не хорохориться и взять … Читать далее
Вроде хорошо вырос, все равно сижу ищу к чему бы придраться 🙄
Не ожидала такой ХГЧ на 23 дпо, может он и не 23 тогда, а 25… но не больше точно🤓
Прогик не большой, но я и сама заметила, что не бегемот в этот раз.
В сентябре была анэмбриония, наблюдала как вел себя ХГЧ, правда первые 3 раза сдавала в Семейном докторе, а последние 3 в Инвитро, но думаю картину это сильно не меняет.
Эви как всегда молодцы, а вот Фрау недолюбливаю почему-то, мне кажется они не стабильны.
Ансвер и Мед респонс тормозочки.
Люблю этот тест, радует раньше всех 🙃