Сыну 5,5 в январе выпала нижняя четверка, я была в шоке🙈Как может выпасть зуб, который должен меняться в 12 лет?! И тут очередной сюрприз😅враз вылезли обе нижние 6ки🤣
Сейчас шатаются оба нижних резца и уже лезет один коренной, выталкивает их🙈
Проконсультировалась … Читать далее
Девочки, пост посвящается тем, кто отчаялся, тем кто уже не верит в то, что когда то родит и станет Мамой.
Я точно знаю, что чудеса случаются! Надо обязательно верить 🙏
Первый долгожданный малыш у меня появился в 34 года после двух выкидышей на раннем … Читать далее
Девочки! Спустя 5 лет я снова с вами🥰
Неутешительные. Опять замершая Б, третья за 9 месяцев. Для сравнения показатели на этом же сроке с первым ребенком.
Сегодня 4 день задержки. Верхний тест 1 день задержки. Еще два- второй. Четвертый- третий день. И сегодня утром пятый 🤷♀️
Вчера сдала хгч и прогестерон. Жду результат, но тут и так все ясно😩
Прошло полгода после двух выкидышей на раннем сроке с промежутком в 3 месяца. И вчера снова долгожданные две полосочки🙏 календарь показывает 4,6 недель, хочется надеяться на лучшее , может наконец-то у меня будет девочка 🙏🥰
Опять я реву😭
Сделала сегодня электронный тест 1-2 недели.
По приложению 6 недель.
Со вчерашнего вечера начало тянуть живот, сегодня начались выделения😭
Что делать ума не приложу. На таком сроке никто сохранять не будет, если вызову скорую, то просто … Читать далее
Девочки, у кого так было и что это значит? Вчера утром сделала эви тесты, показали слабую вторую полоску. Сегодня утром электронный написал НЕ БЕРЕМЕННА. Как расценивать? Может, сдать кровь?
Девочки, всем привет!
Сто лет ничего не писала, но тут такие дела.
Малышочку моему 1,1 месяц , от ГВ отказался, когда было 6 месяцев. Предохраняемся таблетками. Сначала пила Белара, не подошли. Поменяли на Линдинет 30. Сейчас заканчивается вторая упаковка … Читать далее