Девочки кто ввёл прикорм с 4-4.5 месяцев ,напишите какой у вас рацион был(есть) на 5 месяцев
Что было введено уже,как и когда давали,во сколько (по времени) . Завтрак,обед ,а может у кого то уже и ужин
Кому не сложно распишите мне подробнее )
И ещё … Читать далее
Девочки кто как каши начинал давать
Завтра у нас гречка первый раз
Введены по неделе кабачок,брокколи и цветная капуста сегодня завершилась
Завтра гречка
Вот думаю,начинать же с 1 ложки
Как так развести что бы на одну ложку
Завтра 3 и т.д
А то разведу … Читать далее
Кто знающий расскажите,объясните пожалуйста
Подавала на пособия детские 15 марта
На путинскую выплату,единовременное пособие по родам,до полутора лет
Ещё какая то выплата на ребёнка 700-800 рублей в месяц, забыла как называется выплата
В общем вопрос … Читать далее
Появились сильные растяжки в беременность, их очень много и большие. Как теперь убирать? На животе ,на ногах,причём во всех местах каких только можно,на боках. 🤦♀️
Читала очень много постов на эту тему
Но везде пишут по разному.
Как бороться с ними … Читать далее
Мамочки,у кого детки нашего возраста . Как гуляете днём, во сколько выходите по времени? 1 раз в день гуляете ? Как себя ведут ваши детки на улице ,особенно те у кого колики и проблемы со стулом. Моя ножки постоянно подгибает, нервничает. В костюме психует … Читать далее
Девочки как лечит у дочки насморк , а именно ,сопли. Постоянно высасываю что бы слизь не копилась, а она опять булькает чуть позже,хрепит прямо лежит. Постоянно прочищаю, боюсь что начнет давиться или ещё что
Чихает и снова полный нос. Сопли светло зелёные … Читать далее
Решили купить.
Врач назначил 1 раз с день ДО еды,14 дней
В инструкции написано ВО время еды,добавить в воду,молоко или сок
Мы на гв
Как добавить? До еды, за сколько? Как разводить если в воде?
Уже сутки ребёнок висит на груди почти каждый час,после каждого кормления малышка крехтит,тужиться ,нервничает и плачет 😬плохо пукает и плохо какает. Всю ночь ела без остановки каждый час.
Утром я уехала по делам и мама кормила смесью(смесь давали вообще … Читать далее