девочки… давайте организуем группу совместных закупок… во многих городах есть… или может у нас тоже уже есть???? может кто знает как это делается??? вообщем душа рвется, но не умею))))))))
девочки… понять не могу, в одних источниках говорится что мята и чабрец снижают лактацию, а в других что стимулируют… может кто скажет по себе??? я пью мяту и чай с чабрецом… а вдруг и правда снизит лактацию??
девочки, подскажите, может у кого было так у деток… нам без недели 2 месяца, последнюю неделю по вечерам стали плакать… точнее просто орать… примерно в одно и то же время… плачет долго… не помогают ни ручки, ни титьки, ни бутылки с сосками… до хрепоты … Читать далее
девочки… мой рассказ о родах… 1 мая в 4:45 у меня отошли воды… спала я никого не трогала, и проснулась от того что воды текут… на кровать попало не много… видимо проснулась я как лопнул пузырь… и сразу встала… стою — воды текут на пол… мужа разбудила, … Читать далее
девочки, кто может сталкивался… кому нибудь приходилось возвращать товар в инет магазин по причине брака или неправильного вложения??? пересылка туда обратно как производилась? заказала из Германии адаптеры на коляску к автокреслу, мне прислали мало … Читать далее