7 ноября 2020 18:38 Девочки привет!Нам 7 месяцев,полезли зубки,2 нижних)А как у вас проходит процесс?
8 сентября 2020 18:27 Получается что с коллегой по работе ушли почти в декрет в одно время,она родила позже меня на 2 недели,сегодня написала мне,что-то разговорились о детях чем кто кормит и т.д.И тут она выдаёт что свою дочь с 2х месяцев кормит МАННОЙ КАШЕЙ!Разве такое … Читать далее
12 июня 2020 11:42 Девочки у кого может такое было, с утра проснулись в прекрасном настроении покушали, все нормально, ближе к часу, двум, дочь начала очень громко плакать, аж везжать до покраснения и слезы ручьём, что может с ней быть?? наш педиатр разводит руками!!!Говорит … Читать далее
11 июня 2020 07:28 Девочки у кого запоры были в 2 месяца ?принимали Дюфалак?сколько по времени?и были ли результаты?дочь только пока с ним ходит по большому,без него никак не можем,плачет на взрыд((принимаем где-то с неделю уже после 5ти дневного запора?
7 июня 2020 17:42 Девочки,как у вас проходят дневные сны??Перевела дочь полностью на смесь,она стала спать днём максимум по 1 часу ,минимум по мин. 20-30(((зато ночь спит всю полностью с 12 вечера до 6-7,а то и 9 утра проспит спокойно...Нормально ли это?
7 июня 2020 02:54 Собираемся в конце года переезжать из Сибири в Ростовскую область,но очень переживаю за дочь,ехать 3 дня и 12 часов,перенесёт ли она этот переезд спокойно....
Мамочки,здравствуйте!я6 июня 2020 18:12 Мамочки,здравствуйте!Я как 2 месяца мама??Неопытная в этом деле совсем,советоваться не с кем вообще!Поэтому буду рада общению в этой сфере☝️?