Девочки через сколько приходят? Я понимаю у каждого индивидуально,но есть какой то максимум? 06.10 я завершила гв. Но мне при кс перевязали трубы,может ли месяц не быть месячных изза перевязанных…Читать далее
Закончила гв,сцеживала до облегчения,приходы были ужас. Сейчас грудь полная,но приходов нет. Что сделать? Девочки подскажите пожалуйста,осень боюсь застоев:( и грудь чесаться начала внутри…Читать далее
Есть у кого 7+? Есть ли у вас проблемы при телефонном разговоре? Жалуется ли собеседник? Может внутри есть настройки динамика? Купила 4дня назад и не пойму,то ли в динамике дело,то ли от того…Читать далее
Вот все пишут,что перекормить на гв нельзя. А почему иногда мой малой повисит долго,встаем столбиком и он минут 30 все срыгивает? При чем не мало,потом спокойно засыпает часика на два. Срыгивания…Читать далее
Че то какое то сумасшествие целый день... поел одну грудь и начал кричать,сую опять,он мосет пару раз и нервничает,выплевывает кричит и ищет снова,и повторяется. Давлю на сосок пару капель есть,орет…Читать далее