Девочки через сколько приходят? Я понимаю у каждого индивидуально,но есть какой то максимум? 06.10 я завершила гв. Но мне при кс перевязали трубы,может ли месяц не быть месячных изза перевязанных труб?
Закончила гв,сцеживала до облегчения,приходы были ужас. Сейчас грудь полная,но приходов нет. Что сделать? Девочки подскажите пожалуйста,осень боюсь застоев:( и грудь чесаться начала внутри...
Колыбелька и качели
21 сентября 2017 10:30
Продаю в связи с отъездом. Колыбелька 6000+ отдам одеялко,матрасик и подушку,качеля 5000
Есть у кого 7+? Есть ли у вас проблемы при телефонном разговоре? Жалуется ли собеседник? Может внутри есть настройки динамика? Купила 4дня назад и не пойму,то ли в динамике дело,то ли от того что большой и иногда к щеке прижимаю и собеседник слышит как … Читать далее
Бандаж послеоперационный
10 августа 2017 19:33
После кс сколько по времени надо носить бандаж? Два месяца? )
Вот все пишут,что перекормить на гв нельзя. А почему иногда мой малой повисит долго,встаем столбиком и он минут 30 все срыгивает? При чем не мало,потом спокойно засыпает часика на два. Срыгивания не каждое кормление... когда поест и засыпает то все ок … Читать далее
Че то какое то сумасшествие целый день... поел одну грудь и начал кричать,сую опять,он мосет пару раз и нервничает,выплевывает кричит и ищет снова,и повторяется. Давлю на сосок пару капель есть,орет и орет. Даю вторую грудь,минут 10 пососал и история … Читать далее