22 декабря 2023 12:15 Девочки у кого тревожное расстройство, после стресса у вас есть дрожь в теле, и ноги как будто тяжёлые и даже как будто стоять тяжело ?
21 декабря 2023 15:16 Кто принимал Дюфастон были ли побочки? И какие ? У меня эндометриоз, назначили пока его в определенные дни цикла , и там смотреть, а я только Утрожестан при беременности ставила
21 декабря 2023 10:43 Зачем КТ? У меня есть МРТ позвоночника, по нем видно есть гемангиомы и остеохондроз позвоночника. Меня направили в федеральный центр травматологии, сегодня записывались и мне говорят нужно ещё КТ сделать. А смысл от КТ я не пойму , что-то сразу не спросила … Читать далее
20 декабря 2023 23:03 Как помочь волосам ? В чем может быть проблема? Корни растут , а длины нет, и в росте уменьшилась на 5 см, и вообще нервный срыв словила, похудела на 7 кг .. вот думаю может что проверить надо. Анемия есть, капельницу первую сделали
20 декабря 2023 21:08 Что принести в знак благодарности? Завтра иду к врачу у которой рожала, но иду показать УЗИ и МРТ по которым увидели какое-то образование в матке, она сказала посмотрит что там, договорится чтобы меня на гистероскопию приняли у них в пц, и чтобы была … Читать далее
20 декабря 2023 20:38 Тревожное расстройство у кого есть, как появляется? У вас есть такое что если сильный стресс то кружится голова начинает, ноги тяжёлые как будто вот вот подкосятся и упаду, и такая слабость, отдышка, дрожь внутри? Или что это ещё может быть ?
Девочки какие "симптомы" вас20 декабря 2023 17:18 Девочки какие "симптомы" вас всё-таки заставили принимать антидепрессанты? Помогло ?
18 декабря 2023 16:01 Девочки у вас в городе ассистент стоматолога тоже получает копейки и работа каждый день , выходной в лучшем случае раз в неделю ?
18 декабря 2023 14:04 Это значит большие размеры ? Заключение МРТ В теле Th10 позвоночника определяется очаг (более типичный для крупной гемангиомы) размер 1.8х1.9 см
18 декабря 2023 10:30 Вот почему так бывает 😭😭😭 Вот кто-то пишет не хватает внимания от мужа, тюти-пути, заботы, а кто-то пишет не хватает от мужа эмоций, где-то ссоры... В общем я поняла что никогда не говори никогда... Когда-то были отношения с сорами, ревности, потом расстались … Читать далее