В игровом центре ребёнок потеряла сережку. Вот думаю , зарастет ли ухо, если пока не вставлять, пока не куплю новую ? Прокалывали 3 месяца назад, мало времени прошло
Когда вам на собеседовании говорят, даже настаивают, дать контакты ваших предыдущих руководителей, вы даете? Я не понимаю , зачем это, чтобы сразу на негатив выйти? Или что? Понятно , что люди просто так не увольняются, всегда есть какие-то проблемы … Читать далее
Ребенку 2,5 года. Ходит в частный садик . У кого была похожая ситуация, как вы выходили на работу? Часто брали больничные ? Как работодатели относились к этому? Сейчас убрала детей из резюме , так как на собеседовании прям в глаза говорят, что это большой … Читать далее
Ребёнок не хочет на 1 сентября туфли . не носит она туфли. Если куплю, они потом будут тупо валяться . На сменку взяла ей слипоны под классику(текстильные с белой подошвой) , а вот на улице ходить в чем ... Кеды? На линейку в кедах пойдет что ли
На выходных мама приглашала нас в гости к себе . наготовила, мы должны были забрать рогалики с яблоками и лапшу. Но. У мамы проблемы с алкоголем. И получилось так , что её подруга позвала показать детям нашим террариум свой. Ну вообще они сходили, вернулись, … Читать далее
Никогда в жизни не буду больше в род комитете. В саду или школе, нигде. Это капец. Сначала никому ничего не надо, деньги никто ни на что не хочет сдавать, а потом 100500 претензий. Что видите ли можно . было букеты поприличнее выбрать. Ну так шла бы … Читать далее
У кого робот пылесос . как дела обстоят с мелкими игрушками и деталями? Бусинки всякие , лего. Боюсь купить , а потом навернётся на следующий день. 50к выкидывать в мусорку такое себе