До скольки лет вы гуляли с детьми на улице и чем дети на улице занимались? Сейчас выходим на часик , старшей уже скучно , максимум на качелях покататься .... Одну ее дома пока тоже не могу оставить .
У кого был выпускной у детей . Сколько с каждого собирали ? И что дарили педагогам ?? (У нас 13 педагогов : психолог, физра, муз и тд). Цветы очень дорогие , не можем заложить букеты цветов в бюджет вообще никак
Когда захожу сюда на сайт, у меня отображается реклама жк первый Нагатинский, где квартиры по 80 млн. Интересно, они правда думают, что такие состоятельные люди сидят на этом сайте 🤔
Какой-то жуткий кашель.. Как будто горло першит постоянно у меня. Леденцы, спрей для горла, ничего толком не помогает ... Температуры нет. Частично мёд спасает, но тоже вот часа на 2 , потом по новой всё
Завтра у меня в зум собеседование. Очкую жутко. Уже 8 лет работаю на фрилансе, но с 2022 на мои услуги падает спрос, всё меньше и меньше платёжеспособных клиентов, понятно почему .... Так вот сейчас рассматриваю себе работу . завтра пригласили на онлайн … Читать далее
Предложили хороший вариант работы , 4 часа в день, оплата хорошая. Но иногда надо быть на телефоне, а у меня ребенок маленькая . Какие есть варианты ? Думала отдать в сад со сном, сразу после сна забирать домой . сейчас ходит в частный сад на пару ча … Читать далее
Как вы отмазываетесь от родителей на нг? Планировали съездить погулять, потом в ресторан заехать, а тут родители хотят на нг.... Не хочу стол накрывать, Во-первых дорого очень, Во-вторых потом всё выкидывать придется, и вообще у плиты стоять не хочу, … Читать далее