Александра
Усть-Каменогорск
Была в сети 11 часов назад
Все
Всем привет. Девочки посоветуйте хороший гель или порошок для стирки который хорошо отстирывает. Вещи стираются в машинке 1.5 часа использую 2 капсулы VILIEN и толку 0 , походу сбивается только…Читать далее
1881
Ковролин уже 100 раз пожалела что постелили его в зале. Зал проходной + кошки туда суда бегают. В общем из бежевого ковра получился серый и грязный года даже не прошло. Посоветуйте хороший моющий…Читать далее
322
Посоветуйте сериал или фильм Турецкий - великолепный век - империя Кёсем - моя мама - красивее чем ты - вавилон. это я смотрела очень понравился первое , а второе так себе не очень. Можно…Читать далее
321
Вылез уже 5 зубик в 6 месяцев таким темпом к году уже наверное все зубки вылезут. Когда улыбается такой прикольный зубки такие торчат прям не могу насмотреться, но когда кусается это прям жесть…Читать далее
1192
Сколько алкоголь разрушил семей ? Наверное много! Я думала меня обойдет стороной, но нет муж начал пить каждый вечер. Приезжая домой с работы начала замечать что сидит он в гараже час, полтора…Читать далее
1351
Начал сильно кусаться ?. Раньше прикусывал и отпускал сейчас прям очень больно кусает. Говорю что больно нельзя так делать он отпускает и опять начинает. Как быть ? Что делать ?
1179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще