У нас кажется потница… участковая медсестра сказала в череде купать, а как не спросила я… поэтому спрошу у вас)))) достаточно искупать один раз или надо несколько?
сдали какашки на дисбактериоз, обнаружили грибы рода кандида 10в4 при норме до года 10в3. у кого было? лечили или как? какой результат? дифлюкан выписали… опять лекарства лекарства...
Дочери почти 4мес, сдали какашки на дисбактериоз и нашли эти дурацкие клебсиеллы с цитробактером, каждую 10в8. Назначили энтерофурил, энтерол и хилак форте. Ну, это уужжааассс… с рождения на куче лекарств… кто с этим сталкивался, девочки??? Лечили? Стоит … Читать далее
Бабушка свое обручальное кольцо подарила из старого красного золота, но велико, хочу укатать. Кто-нибудь знает, сколько по времени занимает укатка? Очень хотелось бы, чтобы это сделали при мне, чтоб не подменили золотишко… А то говорят сейчас не такое … Читать далее
Дочь простыла, вызывали врача. Сопли, чуток кашель, температура 37,1. Пролечились винилином, виброцилом и грипфероном. Вроде все прошло, но начались сильные прозрачные сопли!!! Аспиратором даже не могу все вытянуть! На счет слюней не поняла, вроде стало … Читать далее
Девочки, меня продуло и я простыла, насморк, температура, горло. (сто процентов не заразилась от кого-то). Может ли мой месячный ребенок от меня заразиться????
Конечно, это замечательно, что медицина сейчас прогрессирует. Но замечательно это только тогда, когда врачи знают, как этот прогресс применить... Хочу вам рассказать как я намучилась во время родов. И тьфу тьфу тьфу, что все закончилось хорошо! Шла 41я … Читать далее