Девочки сдавала я скрининг первый по крови и УЗИ и все было вообще идеально, прям придраться не к чему! С 16по 18 неделю моя гинеколог сказала сдать афп, в ХГЧ и эстриол. Все в норме кроме в ХГЧ Мом, он какой-то понижен вроди 0,3778. Фото прилагаю. Как … Читать далее
Готовила сына(4года) к операции по гидроцеле, пришлось сделать ЭКГ. Теперь переживаю ужас, руки дрожать… нам написали что ЭОС отклонено в право, вольтажный минус ускорен, укорочен интервал PQ. И под вопросом: косвенные признаки гипертрофии правого желудочка … Читать далее
Девочки, кто знает опасно ли, и что значит? Понижен RDW. У меня упал гемоглобин, был 115, мне семейный доктор назначил пить Сорбифер дурулес, через 2 недели перездаю анализ — гемоглобин 123, но стал ниже нормы RDW при норме 11,6-14,8 у меня 10,6. Гемоглобин … Читать далее
Через день намечается операция по удалению гланд. Сегодня получила анализы которв сдавала для подготовки к операции. У меня нейтрофилы по верхней границе, СОЭ 12… доктор который будет оперировать даже необратимо на это внимание… ну а я же конечно полезла … Читать далее
Хр.тонзилит. лимфоузлы. Удаление гланд.кто сталкивался
16 ноября 2019 15:53
После УЗИ щитовидки, направили к Лору. Так как нашли увеличенный воспалённые лимфоузлы подчелюстные 1,3см и околоушные 0,9 мм. Но сколько я себя знаю они всегда такие, и меньше не бывали. Болят бывают когда болею. Пошла я вообщем к Лору, и думаю что … Читать далее
Гипотиреоз.Сегодня на УЗИ щитовидной железы, сказали что есть микрокальцинаты максимальный 3мм. Есть тиреоидит, и воспалённые подчелюстные лимфоузлы 1,3см и околоушные 0,9. Девочки есть ли такие ещё с этими кальцинатами??? Что вам говорят? Начиталась … Читать далее
Недавно нащупала у себя лимфоузел на шее ближе к задней части. Где-то по середине между головой и плечем, размером как рисинка или кофе, мягкий. Раньше не щупала его там, может оно там всегда. Полезла читать в интернете, стало страшно… Побежала к терапевту, … Читать далее
Девочки, такая история. Пошла на плановый осмотр к гинекологу, ну и как обычно сдала мазки. Пришла за результатами и расстроилась… цитограмма воспаление написано, плюс очень повышены лейкоциты в цервикальной канале 90-100, во влагалище 30-40. Никаких … Читать далее
Девочки, немогу привести мысли в порядок. Знаю так нельзя, но нераишки на пределе. Страх в нутри меня. 4 года назад когда я Немогла забеременеет, мне поставили гипотереоз, я пила эутерокс и через 2 месяца забеременела. Всю беременность я была на эутероксе, … Читать далее